¿Habías visto cómo se hace una paella Valenciana en La Casa de la Fragua en un minuto? Es una de las ventajas de la barbacoa y lo mejor de todo es disfrutar comiéndola en el porche, acompañados de muy buena gente, y regándola con unos buenos vinos.
¡Pues sí que estaba buena!
Si no sabes hacerla, no pasa nada. Otra opción es ir al restaurante Los Naranjos en Torrecaballeros (un pueblo cerca de Tenzuela) y degustar una paella hecha por un Valenciano. Que conste que no tengo nada que ver con ellos, únicamente que cuando no me apetece cocinar es el sitio donde mejor hacen los arroces en la zona. Y si lo que prefieres es comer un cordero o cochinillo al horno, que es lo típico de la tierra, te recomiendo otros sitios como El Rincón de Belén en Basardilla, El Rancho de la Aldegüela en Torrecaballeros o el Restaurante Manrique en Sotosalbos
¿Qué te ha parecido este time-lapse de un minuto de como hacer paella valenciana en La Casa de la Fragua? Espero tus comentarios. Si necesitas la receta… pídemela y te la envío. Ahora, ya te digo que comerse una paella en La Casa de la Fragua con su saborcito a leña y los amigos… no es lo mismo 🙂
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